Gota D'água
Sou uma gota d'água
Que vive em busca do mar!
Quando em terra seca, convido
Uma semente à vida despertar.
Sou gota primeira da esperança,
Numa lágrima que seja o meu brotar!
Sou forte, determinada qual uma criança,
Melhor futuro estou sempre a imaginar.
Venho ainda por meio da chuva
Trago em mim vigor e energia,
Não faço parada, no rio não fico na curva...
Quando sereno, sou suave poesia.
Adiante, sigo o meu destino,
Caminhando, vou em busca do mar!...
Sem mim este seria seco...
Não teria ondas, não teria vida,
Quanto vida não tem
Quem já não sabe amar!