Querubim!
Querubim!
Anjo meu...
Sorriso enigmático,
Prático e decidido.
Sábio...inteligente,
Um eterno estudioso,
E dedicado aprendiz.
És tu anjo!
Meu amor,
Amo-amigo!
Meu anjo lindo...
Despojado de vaidade,
A não ser em se cuidar
E cuidador... és
De suas conquistas
Um delicioso amante,
Amigo...companheiro
Meu amor...meu anjo,
...Iluminado e guerreiro.
Meu doce querubim
Te esperei pela eternidade
Hoje és realidade,
Nas horas incertas
E felizes...
Um doce labirinto no olhar...
...e fascínio no sorriso
És antídoto...seu amor,
O calmante que preciso!
(Betina Marcondes)_Londrina/PR