Que seja
 
Que não haja a fuga desnecessária
Que não ocorra que possa ser evitado
Nem é preciso temor por coisa alguma
Nada será tomado de forma alguma
Nada contrariará a natureza
Toda a água e todo alimento pertinentes
Todos os momentos e o que neles estão contidos
Tudo aquilo em que tens parte por direito
Permanecerá em sua perfeição
Isto nada quer além de que ser o que é
Nada pretende além da calma de ocorrer
Que não se julgue que a chuva será detida
Nem que serão evitados os dias passando
As noites ocorrerão a cada pôr do sol
Tudo que é da natureza essencial disto
Continuará sendo e havendo por si
Que não haja abalos com o que é aspirado
Apenas o que pertence a isto será consumado
Portanto é precioso que o rio siga seu destino
Que nenhum dique seja sequer imaginado
Que não se tente desviar o que tem seu rumo
O mar está à espera destas águas no tempo exato
Há não mais que este querer em tudo que há
Que a razão e o coração estejam aquietados
Nada há que possa causar-lhes desassossego
Nenhum vento elevará sequer um grão de areia
Tudo foi serenado antes mesmo que fosse iniciado
Que seja apenas o que é e permaneça enquanto for
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 01/07/2012
Código do texto: T3755350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.