Serenidade
Ao relembrar na tenra idade,
O teu sorriso ingênuo e puro
Neste cativar seguro,
Em poucas vezes indeciso.
Se aperta e logo prende,
Desconserta ou então se rende,
A um carinho, não sentido.
E, na dúvida perde a fala,
Quando a calar o amor dispara
Rompe o silêncio, o teu gemido.