Tirocínio Avassalador

Tenciono invadir o universo galáctico

Com a força metafísica do pensamento,

Transpor os granulados meteóricos com discernimento

E edificar no vácuo intenso circuito catártico.

No assoalho árido e estéril da atmosfera

A gravidade semeada por um cérebro motriz

Transformar-se-á numa usina produtora de geratriz,

Então no solo gretado haverá indícios de nova era.

Os astros passarão a brilhar com mais intensidade

E nos ciclos pantanosos germinar-se-á a vida,

No cristalino sopro eólico uma existência concisa

Será o respaldo da uníssona e harmoniosa realidade.

Quando se depura o pensar numa linha de bissetriz,

No produto final colhe-se a semente do que é feliz!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 01/07/2012
Código do texto: T3755323
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.