Perdido em você
O amor,
No seio gerado,
O mesmo calor
Nos braços consumado.
A vida,
Moldando-se e se transmutando,
Polida
Ardosamente ensinando.
O sorriso,
Aquele aconchegante lar,
Por isso
Habilitado a afagar.
Suspiros,
Sussurros da esperança,
Tão belos
Encantadores,como pura criança.
Por vezes incertos,
Os motivos,quem fazem caminhos se entrelaçarem,
Difíceis de se compreender
Porém impossível não se provarem.