Para minha...

Seu olhar profundo se mostra menina.

Num doce sorriso, teus lábios prontos para minha boca,

Teus ais, nossos corações que o desejo contamina.

A tua pele suada, o gosto que lembra minha língua.

As palavras são mudas, mas o prazer grita em tantos gemidos,

As carícias são muitas e você sussurra em meu ouvido.

Diz suas coisas e me pede a ti o mundo, que é só seu,

No quarto o calor derrete e molha nosso amor

Espera, consente, embala, envolve.

Chegamos juntos ao ponto que o fôlego devolve.

Deita-se ao meu lado me dá mil beijos molhados,

Descansa, diz que me ama e as palavras conhecem seus sons.

Começamos outra vez, sem perceber a hora, sem pressa,

Com medo, nós lembramos a solidão, que sempre incomoda.

Mas não damos atenção, ao medo...

Deparo-me com seus olhos e o corpo trêmulo, te amo!

Reparo de novo o seu olhar profundo e vejo,

Que se faz agora minha mulher.