Suavidade

E se tais versos te causaram dor,

Saibas também que eu terei sofrido,

Pois se esvai da pena, a seiva insana

No adejar da folha que gemendo clama:

Discorre em mim, desenha este gemido.

wellington jose de lima
Enviado por wellington jose de lima em 01/07/2012
Código do texto: T3755174
Classificação de conteúdo: seguro