Dou-te flores
Flores e um pouco de amor...
pedaços de amor com gosto de amizade.
Por que amor...amor...
aquele que faz gemer sem sentir dor
eu só dou para meu amor..
Tão grande é o meu amor 
e ela nunca desfrutou...