( Foto tirada do Google )
Pois você foi embora
E pensar que chorei,
mais de uma vez,
por você.
Tive sonhos de amor,
mas por favor,
não são mais meus.
Nos enganos sofri,
mas com o tempo, esqueci,
hoje quero viver.
Sou mais gente agora,
pois você foi embora,
posso amar outra vez.
( Esta poesia é uma obra de ficção )