Esperança...

Só um fio de esperança restou,

Aquele seu olhar marcante,

Jamais será esquecido,

Jaz guardado na memória.

E retorna a cada nascer de sol,

Na sublime forma da aurora.

A esperança vã se esvaece,

Escorre entre os dedos,

Lentamente...

Sem nenhuma pressa,

Segue a sua triste sina,

Se exaurindo.

O que verdadeiramente resta,

É a esperança de te encontrar,

Sentir seu cheiro,

E trocar um simples olhar.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 01/07/2012
Código do texto: T3755071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.