QUASE DOIS MIL DIAS CONTIGO

Quase dois mil dias contigo

Autor: Lenival de Andrade em 01/julho/2012

Meu amor

Único, Verdadeiro sem tirar nem por

Dias maravilhosos você já me proporcionou

Minha vida você apimentou, me deu razão para viver e me emocionou

Estou me sentindo um doutor do amor

Amar você é bom e gostoso a todo mundo eu digo

Me tirou e livrou do perigo e castigo

Ter você na minha vida a DEUS eu agradeço

Nem sei se mereço mais de coração agradeço

Por estar a quase dois mil dias contigo