Alinhavos Doces

Cerzi teu riso em meu peito

Colori as bordas das saudades

Com muito azul, com todo o jeito

Num infinito canto, perfeito

Perfumei o caminho que deixastes...

Construí versos em tons claros

Frisando teus olhos, nos meus

Fiz-me de cabrocha de fado

Soprei beijos mentolados

Tranquei em mim, tudo que era teu...

Inventei desmaios disfarçados

Procurando tua mão, emoldurada

E dos medos entrelaçados

Carinhos latentes marcados

Sempre em ti, enamorada...

E sigo cerzindo teu riso

No peito, nos olhos, no vento

Sou frase que precisa de ninho

Morada eterna de teu destino

Bordada em versos, sou teu leito...