COMO NUNCA...

COMO NUNCA !!!


No seu vestido branco

esvoaçante

o vento movia seus cabelos

revoltos

e ela queria nesta tarde

apenas paz

e o sossego de um plácido

lago azul

que lhe enchesse os olhos

de prazer.



A vida estava sim...bem mais

exigente

e se o trabalho duro lhe tirava

as forças

sobrava em si mesma aquela

crença

de que tudo o que fazia era

por uma boa causa.



Hoje seus longos braços me

queriam perto

e seus lábios se mostravam

como romãs

dessas suculentas que são

mesmo irresistíveis.



No meu corpo ela se

apertava toda inteira

enquanto nossos cabelos

voavam ao vento,

pois esta tarde estava

mesmo...

só para nós dois.



Largávamos no brilho do

grande lago

todos os nossos prejuízos

existenciais,

enquanto nossos lábios se

buscavam carentes.



Ah... meu amor...tua força

eu respeito

nessa tua paixão que me

invade inteiro.



Vem mais amor...vem mais.

Sabemos tudo o que queremos !

Te quero meu amor !



Como nunca...como nunca !!!



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 01-07-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-