Talvez
 
 
Talvez o tempo
me ensine a amar

e quem sabe busque
na infinita verdade

 toda razão do amor
 verdadeiro.

 
Talvez as duvidas que ainda
persiste dentro de mim se faça

  verdadeira e deixe o tempo escrever
 em minha alma as vontades do amor


 
Talvez á vida me der as
respostas tão procuradas

Ao longo de toda minha
existência e me mostre o

porque de tantas duvidas
em atitutes tão simples