= Alma desejo =

= ALMA DESEJO =

Permita-me penetrar em sua alma

Ler os seus mais secretos desejos

Quero realizar os seus mais profundos sonhos

Amor é sonhos e desejos.

Não trouxe nas mão a magias

Nem sou tão pretensioso

No amor lhe darei alegria

Na vida um eterno gozo.

Tonhotavares

Obrigado poetisa Mary, pela belíssima interção.

- MARY JOSE-

Deixe que a minha alma

Penetre com calma na sua

De mansinho, encantada

Admirando a beleza da lua

Luminosidade que acalma

A alma silente apaixonada.

Obriagado menina Eula pela belíssima interação.

- Eula Vitória -

Deixe que a vida lhe traga dalma do amor todo a douçura..

Se te conservas em segredo, viverás só de restos, amarguras...

Cantas os cantos mais doces,

encantas a todas...

Se do teu canto mais puro uma sequer,

tua musa fosse...

Não te negaria o amor.

Não te magoes poeta,

seu canto sempre é um doce ,

por mais amargo e cruel que o canto fosse...

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 01/07/2012
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T3755003
Classificação de conteúdo: seguro