Primeiro amor
Teu encanto é a luz
que junto às ondas
acariciam sem receio
cada migalha do meu ser,
abrevio o sonho de olhos abertos
quando as luzes se apagam,
menina tímida de 17,
uma noite formulada,
um coração e duas letras
cicatrizadas em uma árvore,
toquei sua mão
e parecia ter tocado a lua,
ter vc por perto
sentir o amor traçar-me aos dedos,
ganhar seu abraço na chuva,
sorver seu medo no temporal,
te levarei no pensamento
e os ventos hão de trazer
o perfume da terra molhada.