DISFARCE DE PAIXÃO
Me disfarcei em espinhos,
só pra ganhar seus carinhos.
Me disfarcei em um beija-flor,
só pra ganhar seu amor.
Me disfarcei de saudade,
só pra ter felicidade.
Me disfarcei em canhão,
só pra ter seu coração.
me disfarcei em uva,
só pra te amar na chuva.
Entreguei meu coração,
só pra sentir sua paixão.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
01/07/2012