ESTOU APAIXONADA
Estou apaixonada
como nunca estive antes
preciso falar-te agora
pois isso é muito importante
Quero tanto abraçar-te
dar-te também o meu carinho
sei que andas a procura
de alguém para o teu ninho
Estou apaixonada
tuas palavras me conquistou
abriga-me em tua morada
e me chama de AMOR
Trago comigo lindos versos
e beijos sabor de mel
vem para mim "eu te peço"
serei a mulher mais FIEL.