O Maior Amor de Todos

Eu simplesmente deixei acontecer.

Sem medir palavras e sentimentos.

Não sabes o quanto eu amo você.

Esse seu jeito, e o teu sorriso.

Jamais esquecerei de todos os momentos

que passei contigo.

Tua companhia me levou ao paraíso.

É do teu amor que eu preciso.

Ele me faz sentir vivo.

Despertar todas as manhãs

e saber que cada vez mais

Eu te amo.

E só por esse amor que eu existo.

Foi tão difícil ficar longe de ti.

Meros segundos que duraram

Toda uma eternidade.

Na tua ausência o futuro inexiste.

Sem você não conheço a verdade.

Quem ama contempla a saudade.

Sonho misturado com a realidade.

Sequestrei todos os seus desejos.

Queria eu ser dono dos teus sonhos.

Acordar-te dando bombons e flores

Beijos em teus deliciosos lábios.

E ser o maior dos teus amores.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 01/07/2012
Código do texto: T3754885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.