Procura aos sete céus
Caminhando sobre a praia
Nas estrelas e luar
Escutando o som de leve
O marulho a me embalar
Vem brisa e me arrasta
Pela a noite sobre o mar
E me solta nesse barco
Onde eu fico a derivar
E das memórias faço a vela
Minhas lembranças a soprar
Lembro bem rosto dela
Que o norte a me guiar
E o brilho dos seus olhos
É o farol a me mostrar
O caminho preu seguir
E conseguir me atracar
Procurei sobre os sete mares
Em sete céus eu naveguei
Sem saber se o rosto dela
Era real ou se sonhei
Eu me agarrei a madrugada
Eu pensei em me afogar
Em qualquer beira de praia
Takve pudesse me deixar
Mas minha estrela se mostrava
Toda uma constelação
E não importa o meu caminho
perdido estava e estava não
O céu já estava se acabando
E minha boca a salgar
Minha sede me queimando
A garganta a arranhar
Então eu vi ela de longe
Minha sereia, meu luar
Me joguei daquele barco
Pra em seu corpo me afogar
Rodopiamos pela noite
Nos beijamos pelo ar
E misturamos céus e mares
No universo a se espalhar.