Milagre de amor


Chovia e fazia frio,
Na rua triste e vazia,
Em meu viver solitário,
A chuva também caía.

De repente o encontrei,
Bem ali na minha frente,
Foi um momento mágico,
O que houve com a gente.

O sol brilhou novamente,
Foi-se embora toda a dor,
Chovia estrelas brilhantes,
Enfeitando nosso amor.

Naquele instante acredito,
Que um milagre aconteceu,
Parece que estava escrito,
Nunca mais dissemos adeus.