venusaoespelghodeDiegoVelzques.jpg?width=750

 

Esta é você minha Deusa...

Sensual e livre te desprendes da rotina,

Enquanto bailas entre sedas e tafetás,

Seduzes-me com teus movimentos, linda!

Só quero tomar-te em meus braços e amar,

 

Teu belo corpo se insinua em teu ir e vir,

Toda sedosa, teu charme está a me incitar,

Ao tocar-te, põe-te, feiticeira a fremir,

Deixando-me louco, neste seu bailar,

 

Dominadora, cheirosa em seu permitir,

Exalas o perfume da deusa Afrodite,

Vou á ti, pois não há como eu  não ir,

Revestido de Eros, tomo do amor que existe...

 

Dely Thadeu Damaceno

barra_index.gif

 

radio.gif