Tons de branco

Olho-me em ti

como gata em noite de luar.

Olhar vagabundo, safado

de mulher esperança

com sorriso de adolescente…

Boca sem beijos

menina travessa

que chora, confessa

e me impede de ir embora!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 01/07/2012
Código do texto: T3754824