NAVIO DO AMOR

Este é o poema que faltou

No dia em que você zarpou

No navio do nunca mais

Levou nosso sonho embora

Tudo entre nós já é outrora

Apagaram se os castiçais

Da capela da esperança

Chorei eu que nem criança

Na hora que você zarpou

Porem eu sei que vais voltar

Pro nosso amor ressuscitar

O amor que nunca acabou

Vamos beber dessa fonte

Leia este poema e me conte

Se o coração não soluçou

Eu fui teu amor verdadeiro

E sou teu poeta cavalheiro

O cavalheiro que outrora te amou!

Escrito as 15;02 hrs., de 01/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/07/2012
Código do texto: T3754822