A Menina e o Moço

Ô menina que vive batendo o pé

E faz bater meu coração

Que faz birra e o quer

Mal sabe ela o que é paixão

Ô menina doce que tanto me tortura

Que me cega de mágoa e depois de ternura.

Beija-me e depois se aborrece

Tanto me procura e finge que esquece.

Menina um dia hei de te domar

Esse marrento coração hei de encantar

Vai deitar serena em meu peito apaixonado

E com essa boca rígida um beijo vai me dar.

E senão esse ao meu lado

Não vai querer outro lugar.

Ah menina e quando estiver mansa

Vou brincar com seu coração enquanto descansa

Porque amor de moço é assim

É travesso e vagabundo

E minha menina não vai achar nesse mundo

Amor como esse que não tem fim.

Dan Alterego
Enviado por Dan Alterego em 01/07/2012
Código do texto: T3754811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.