= Cantinho encantado =

Amor meu!

Eu lhe espero...

...No soluço da tarde esquecida

...No silêncio anoitecido

...Nas madrugadas dos sonhos-esperanças

...Na candura do amor.

Venha!

Sem você...

...o meu mundo não é mais o mesmo.

...o meu coração parece se alimentar de caqui verde

Aperta, amarga, faz no peito a agonia.

Amor!

Construí um mundo novo para você.

Tão nosso! tão cândido ...

...tem galanteios

...tem juras

...tem flores

...tem tudo que há de mais belo.

É lá, onde mora a felicidade.

Ouvirei sua voz melodiosa em cântico.

Irei ao seu encontro

Abraçados, rosto colados, em dueto cantaremos

Um hino ao amor.

As estrelas, a lua e tudo que é de mais belo, farão couro.

Nós, em doce anelo, pediremos aos deuses do enamorados

Neste lugar todinho encantado

Um cantinho terno e eterno, só pra nós dois.

Tonhotavares.

Maravilhoso, menina Liliane, perdoeme pelo meu descuido.

- Liliane Prado -

Exercício poetico

São versos de promessas...lindos... ricos de descrições imaginárias ("construí um mundo novo...tem galanteios, tem juras, tem flores.."); "Cantinho" que tem tudo...

tudo o que se espera de uma alma enamorada! Liliane Prado

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 01/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3754810