" SINTOMAS DA PAIXÃO...."

De longe....

Sinto a nossa paixão

Vem me amar

Já estou indo te fazer carinhos!!

Amo Amar você meu Anjo!!!

EDSON SYLLON

01-07-2012 - 15h23min

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 01/07/2012
Código do texto: T3754784
Classificação de conteúdo: seguro