ESSÊNCIA

Dizes tu que és feliz!

Falas do teu amor com tamanho zelo

Enquanto minh'alma empalidece

O meu ser amargurado na solidão.

Digo eu, do amor que eu tive, tão prazeroso

Hoje infelicita minha vida, quando

Me faz mergulhar nesse vazio

Arrastado nessa tarde fria,

Consumindo meus sonhos sem esperança.

Digo eu ti amar! Me encantar,

Deixar o teu sorriso se vestir em mim.

Como se sentisse tua pele na minha

Transpirando, me enroscando, matando

Esse desejo que expira a pele

Quando deseja minh'alma

Essa pele morena mergulhar em mim.

Queria ter tua alma, a sabedoria

Ser capaz, possuir-te por inteiro

Pois o corpo não me basta

Não caberia a um tão grande amor

Que guardei para a vida inteira

Como a essência mais pura da vida.

Maria Araujo
Enviado por Maria Araujo em 01/07/2012
Código do texto: T3754761
Classificação de conteúdo: seguro