É julho !

nasce julho, sol aberto,

redondo de amor

para espantar a tristeza,

viver a natureza e

desabrochar na beleza

de nascer e renascer;

julho tão família que

o coração brilha;

no amor e dor,

peripécias d'alma na

agitada calma, as vezes,

euforia, outras nostalgia;

julho romântico dos

apaixonados, amantes,

também sonhador;

lua do meu amor;

mistérios paralelos,

curvas dos segredos,

esquinas dos medos;

nada é tão lindo quanto

julho sorrindo com paz e amor;

é inverno que faz verão

no coração, na eterna emoção

de amar-te meu amor.

Marisa de Medeiros