UMA ONDA DE AMOR !!!

O amor tem os tons,

Os Sons,

Sabores da vida,

Que colore a vida,

Nos seus sabores,

dos sentimentos.

O ser,

O ver,

O estar,

O conhecer,

O nosso viver.

E o amor,

É o sentimento,

E o rei da vida.

O amor e melodias,

Que ilumina nossos dias,

Nas palavras de amor,

E músicas para a alma,

Soam como a brisa,

Acalma nossas tardes,

Como um canto,

Acalma nossa alma,

Como uma musica,

Uma dança,

Na canção dos Anjos.

Deixa nos embalar,

Pela suave melodia,

Um canto,

Uma onda de amor,

E nos faz dançar na chuva.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/07/2012
Código do texto: T3754664
Classificação de conteúdo: seguro