CORAÇÃO FERIDO !!!

Um adeus que machuca,

Tanto que sua dor,

Parece nunca passar,

A esperança pode ressurgir.

Aflora no jardim da vida,

Na dor que há de passar,

E o sol voltarem há brilhar,

E o coração voltará a sorrir.

Amor causa ferido,

O tempo não consegue curar,

Esquecer e difícil,

O fim abre um novo começo.

Quando amamos de verdade,

Não devemos sofremos,

Estará sempre presente,

Mesmo que nas ausências.

Se o amor chegar ao fim,

O coração adoece,

O espírito fica variado,

Nossa vida fica vazia,

E tudo se perde dentro de nós.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/07/2012
Código do texto: T3754646
Classificação de conteúdo: seguro