O último dos românticos

Queria dizer, melhor dizendo,

Fazer um breve pedido,

Não dá mais para sermos somente amigos.

Cúpido e sua flecha, um tiro certeiro,

à muito tempo te desejo,

Quero sentir o sabor dos teus beijos.

Deixei amadurecer,

Tinha que ter certeza do que sentia,

Coração se encantava cada vez que você sorria,

Entorpecido de mutuas sensações.

Sem promessas,

Não ouso dizer que sou a pessoa certa,

Mas conquistaria-te todos os dias sem assim fosse preciso.

Tua mão pediria a sua família,

Gestos, carinho, cumplicidade,

Um romance contemporâneo,

para você seria, o último dos românticos.