Mais de ti
Teu amor em meu ser...
como águas que arrebentam no deserto
Amastes a minh’alma!
Fizeste fugir de mim a tristeza
Teu amor! Minha luz!
Meus olhos estão postos em ti
Amor crescente, Amor que não mingua, Amor perfeito!
Encontrei esperança em teus versos
Estou em teus braços e não importa o tempo!
Tuas facetas encantam-me
A cada nascer do sol teu amor me compõe
Sou poesia, pintura, fotografia...
Há mais de ti em mim do que eu mesma.