Um desejo de menina
Embaixo baixo de um luar pela metade
cresce a ansiedade, uma vontade.
De costa ao gramado
a menina estava com desejo realizado
na hora certa,no lugar certo de uma jeito gozado.
Com uma simples palavra:
-Quero!
A noite começava
para esse amor sincero.