YESTERDAY
YESTERDAY
No mesmo instante
Em que brilhava sua estrela,
O mar rompeu calmamente
O reflexo da lua,
E veio solitário
Escrever seu nome na areia,
Naquele dia eu percebi que era amor,
Tive você,
Tão perto quanto a distancia do horizonte,
Arco-íris,
Nuvens no céu,
Por do sol, chuva e paz,
Mas do presente você se fez ontem,
Abandonou tudo que dizia sagrado,
Recolheu e guardou tudo em seu jardim,
Não me procurou,
Não me deu atenção,
Escreveu de dedicou um livro,
Chamado solidão.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98