DOMINIO DO AMOR

Se fosse tão simples assim,

Se fosse só ficar longe de você

O que então seria de mim?

Meu sentimento é igual ao ar, vital, mas ninguém vê.

Então não adianta dizer o quanto venero

Amar não é opção

Viver ele é o que eu quero

Esteja ele na mente, na essência ou no coração

Não da pra entender tudo que devo mudar

Talvez tenha que deixar de ser eu mesmo

E procurar por respostas em outro lugar

Superar todo este egoísmo

E ao seu domínio me entregar

Todo romântico fala de sol e lua

E pura fantasia passageira

O amor é uma imponência crua

Maior que si mesmo, não tem barreira

Tantos o sentem, e igual a mim não sabem mostrar

Outros nem ao menos o conhecem

Tentam então inventar

Às vezes até convencem

Nunca se tem novidade quando se fala de amor

Palavras, poemas e flores não significa amar

Ele nem sempre é bonito, deixa disso por favor

Se não sabe a verdade deixe de inventar

Amor é pra quem sofre, não pra ator

O amor existe isto é real

Mas não é como nos livros sempre divino

Pode fazer bem, mas geralmente faz mal

Voce acha que escolhe, mãe é ele o senhor do destino