Deus e o Diabo.
É lindo. É estético.
É feio. É morfético.
E um sistema de barbárie.
É a prisão de uma flor.
É falta de amor.
É a seca. É a tormenta.
É o cheiro que ninguém agüenta.
É o acumulo do que não lhe pertence.
É a morte que continua viva.
E Deus, o verdadeiro.
É simplesmente o criador e na sua cartilha só tem a palavra amor.
Www.jaederwiler.webpagina.com.br