E dai...
Amo-te! Você me ama.
Dane-se se somos do mesmo sexo?.
Para alguns da nossa raça, somos uma anomalia.
Para outros a falta de vergonha.
E para nós?
Um jeito diferente de viver.
Um segredo da natureza.
Não! Parece que é amor com certeza...
www.jaederwiler.webpagina.com.br