louco de amor
quando estou contigo na cama,
você se esbanja
e começa a falar...
penetra, me faça e me sangra
esse coração que é todo seu,
estou louca de amor
para te dar.
eu me mexo, remexo, te faço
carícias malucas na sua nuca,
e louco de amor
e volupia eu fico
para te entregar.
a noite vai, o dia chega
ainda estamos como começamos:
abraçados, se beijando; até parecendo
que foi agora, que você começou
em meu ouvido sussurrar.
nossos encontros, são grandes luxúrias,
parece que um, tem mais que o outro,
amor pra dar.
nós só sabemos quando começa,
mas nunca queremos, saber de parar.
isso é bom, muito gostoso,
saudável e saboroso,
mas vai ser triste
a hora que tudo terminar...