O DIA SÓ AMANHECE
“O DIA SÓ AMANHECE”
O dia só amanhece
Quando penso em você,
Capaz de me olhar
O dia só aquece
Quando creio
Que sonhas,
Ao me pensar
O calor só me aparece
Quando se veste
Em seus braços
Que se façam,
Em só me abraçar
Como ignorar que tudo em mim
É só
Se não tivesse,
O seu amor?
E que a vida agora se alegra
E flerta
Com o fraterno sabor,
No bom de te amar
E os dias agora de desgosto
Serão dois
Pelos próximos meses sem repouso
Em que ouvir o doce de sua voz,
Não será reposto
E em meus ouvidos,
Será proposto
Que eu tenha que esperar
Que terás que me deixar
Momentaneamente,
Por certo,
Que não tenho mais,
Que um deserto,
Em um coração
Que está a te amar.
Os meses em dois serão
A capela
Onde meu amor
Irá se guardar
E pedir para que não me esqueças,
Que voltes,
Que reapareças,
Suhailah,
Entenda,
Eu não tenho
Como deixar
De não te amar.