Feliz a qualquer preço
Que a vida me proporcione
Momentos de alegria
Dias do mais puro amor
Momentos de intensos prazer
Que a felicidade reine em minha vida
Afinal faço parte daquela geração
Que luta,batalha e vence
E no fim das contas
É e sempre sera
Feliz a qualquer preço
Custe o que custar