SONHOS...

Busco-te em meus sonhos
Em tantas noites,
Sentindo o calor e o cheiro que emanam do teu corpo
Bem unido ao meu corpo,
Na voluptuosidade do teu desejo
De te fazer submissa nos meus abraços,
Dando-te a febre da minha boca
Na tua carne ardente e intumescida,
Na sensação de te sugar
O néctar que fluísse de ti,
Embriagando-te de louco prazer!

Mas, tudo foram sonhos,
Meros sonhos, devaneios, ilusões
De não ter havido tempo de
Tomar-te por inteira, deixando-te
Absorver também o que se expulsasse de mim,
Nesse instante em que eu queria te sufocar
De múltiplos prazeres!
Ah...! Como desejei...!
Mas, foram meros sonhos.

Somente sonhos...!

Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 01/07/2012
Código do texto: T3754310
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.