O S C I N C O S E N T I D O S

Sentir o teu perfume me faz viajar

A fragrância suave do teu burberry

Em cada movimento a inebriar

Ir pra bem longe sem sair daqui

Beijar a tua boca dá sabor à aventura

Roçar o teu céu com a ponta da língua

Desbravar momento de intensa ternura

É ir à Lua mesmo quando ela míngua

Passear pelo teu corpo é sublime tentação

Há em cada parte um segredo a desvendar

Dispara a adrenalina e acelera o coração

Torna-se incontido o desejo de te amar

Poder esses doces momentos contemplar

É sem dúvida divina obra de Deus

Tanto a percorrer e o destino nos fez cruzar

Misturando meus desejos com os seus

Quando teus sussurros alcançam o auge

Um sorriso no seu rosto evidencia o prazer

É a fêmea amada e extasiada que ruge

O eterno momento de quem se quer ter