saudade de ti
Saudades sem fim
daquele amor verdadeiro
que meu peito dilacera
e me corroi por inteiro...
Saudade do seu sorriso
do abraço apertado
dos seus labios sensiveis
e do seu rosto corado
Saudade do seu corpo suado
das lagrimas de emoção
saudade do beijo roubado,
guardado na ilusão..
Saudade de ti.....