VEM CORRENDO PRA MIM.
Vem correndo pra mim,
Invade o meu coração,
quero sentir,
sua alma grudar em mim,
feito amor e paixão.
Vem ser a minha flor,
uma rosa em botão,
quero ser seu jardim,
te perfumar de amor,
cuida de mim.
Olhe pro céu,
pegue uma estrela,
guarde em seu coração,
ela vai iluminar o meu amor,
que guardo só pra ti.
Quando a chuva cair,
e molhar o seu rosto,
não se esqueça do gosto,
do beijo que lhe dei.
Quando a noite chegar,
e a lua clarear o seu quarto,
lembre do meu abraço,
como anjo da guarda,
protegerei os seus sonhos,
quero ser o seu dono,
vem correndo pra mim...