Mesmo que o meu amor não alcance seu coração
mesmo que meu amor nunca alcance o seu coração eu te amo
te quero mesmo que nunca vá te ter...
te desejo mesmo que você não sinta o mesmo
porque amor é assim...
não esperar nada em troca...
ele existe mesmo contra a vontade da gente,
mesmo que lutemos contra,
ele acontece, toma conta de tudo,
muda nosso mundo,
nos faz melhor,
ou pior...
o amor é teimoso
e vive sem sabendo que não pode ser...