Quando amo...

Quando amo ...

Não vejo limites

Quando amo ...

Salto barreiras

Quando amo ...

Desconheço medos

Quando amo ...

Corro atrás de ti

Quando amo ...

Penso só depois

(Poesia de Vanusa Babaçu)

Vanusa Babaçu
Enviado por lucia lopes em 01/07/2012
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T3754239
Classificação de conteúdo: seguro