Amor Astral

Acordo na noite para poetar

Escrever o meu sonho... Desabafar

Minha escolha de vida... Ser feliz e amar

Nessa noite vazia... Anjos vêm me amparar

Fico insone às vezes... Saudade de meu amor

Coração tão choroso se debate de dor

Pensamentos disformes tentando te alcançar

Preciso adormecer para eu te visitar

Deixar na cama o meu corpo e sair pelo astral

Guiado por sua luz e liberto do mal

Segurar sua mão e tocar o seu rosto

Sentir seu olor e o seu doce gosto

Contemplar as estrelas como duas almas livres

Viajar no universo os dois plenos de alvura

Escrever uma música com todos os timbres

E assim nos completarmos nessa dimensão pura