OUTRA VIDA

Se outra vida fosse viver,

não a imagino sem você,

pois sempre estivemos ligados,

eu e você, lado a lado,

em todos as ocasiões.

Se outra vida existir

e, se Deus permitir,

quero que esteja comigo

desfrutando as alegrias,

as dores de cada dia,

rindo ou chorando,

não importam as situações;

juntos, somos aliados.

Se puder viver novamente,

quero compartilhar com você

tudo o que vier a acontecer.

Nessa outra vida, meu amor,

lá estaria você, certamente!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 01/07/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3754210
Classificação de conteúdo: seguro